Le Ricette di Ortelia 21 Giugno 2021

Le Ricette di Ortelia 21 Giugno 2021

Jun 20, 2021Carlo Di Ortelia
Carissimi amici, eccoci di nuovo con le deliziose ricette della fantastica 
@sabrina.menale
 che ci presenta tre piatti eccezionali che miglioreranno sicuramente la vostra giornata!
Ortelia Roma | Frutta e Verdura a Domicilio - Le Ricette di Ortelia - Cheesecake Light di Ricotta e Albicocche

Cheesecake light ricotta e albicocca


Un dolcino leggero e goloso 🥰

Ingredienti per una porzione:
-2 albicocche #ortelia
-4 biscotti gocciole al cioccolato
-Un cucchiaino di miele
-Un cucchiaino di crema spalmabile alle nocciole
-cioccolato fondente a scaglie

Procedimento:
Sbriciolate i biscotti e bagnateli leggermente con il latte. Posizionate sul fondo si una vaschetta. Aggiungete un cucchiaino di crema spalmabile alla ricottina e versatela sopra la base di biscotti. Aggiungete le albicocche, il cioccolato fondente, un filo di miele e mettete in frigo per almeno 30 minuti. Gustate 😜
Ortelia Roma | Frutta e Verdura a Domicilio - Le Ricette di Ortelia - Paccheri al Pesto di Zucchine e Bufala

Paccheri al pesto di zucchine e bufala


Un primo piatto fresco e super cremoso!!! 😜

Ingredienti per due porzioni:
-180gr di paccheri
-4 zucchine #ortelia
-15 mandorle
-6 foglie di basilico
-20gr di grana padano
-Un cucchiaio di olio evo
-Sale q.b.

Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Quando bolle salate e calate i paccheri. Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine, cuocete con un cucchiaio di olio in una padella e salate. Fruttalete insieme alle mandorle, il grana padano ed il basilico, aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Scolate i paccheri al dente. Aggiungete il pesto e la mozzarella di bufala. Buon appetito! 🥰
Ortelia Roma | Frutta e Verdura a Domicilio - Le Ricette di Ortelia - Tortino Leggero con Cetriolo, Tonno e Pomodorini

Tortino leggero con cetriolo, tonno e pomodorini


Ingredienti per una porzione:
-Un cetriolo #ortelia
-Una scatoletta di tonno al naturale
-4 pomodorini
-Olio evo

Procedimento:
Lavate e tagliate il cetriolo, posizionatelo in un coppa pasta, aggiungete il tonno e i pomodorini, un filo di olio evo et voiltà!

More articles

Commenti (0)

Non ci sono commenti per questo articolo. Sii il primo a lasciare un messaggio!

Lascia un commento

Attenzione: i commenti devono essere approvati prima di venir pubblicati