mici! Buongiorno a tutti e benvenuti nuovamente alla rubrica più attesa della settimana, dove la nostra grandissima cuoca @sabrina.menale ci presenta tre delle migliori creazioni che potrete cucinare direttamente con i prodotti della vostra box!
Albicocche golose 🍑 🍫
Un dessert dell’ultimo secondo!
Estivo, leggero e goloso 😜
Ingredienti:
-4 albicocche #ortelia
-Panna montata spray
-Cacao amaro
-Cioccolato fondente a scaglie
Procedimento:
Tagliate in due le albicocche, aggiungete per ognuna la panna, una spolverata di cacao e le scaglie di cioccolato! Mettete in frigo per 30 minuti e servite!!! 🥰
Involtini di crudo, rucola e grana padano
Un antipastino fresco e leggero 🥰
Ingredienti per 4 involtini:
-5 fette di prosciutto crudo se mi dolce
-un mazzo di rughetta #ortelia
-Grana padano a scaglie
-Olio evo
Procedimento:
Semplicissimo! Stendete una fetta di prosciutto, adagiate la rucola e le scaglie di grana padano e chiudete ad involtino. Procedete così fino ad esaurimento ingredienti.
Buon appetito 😋
Reginette in crema di bieta e philadelphia
Ingredienti per due porzioni:
-180gr di reginette
-400gr di bieta #ortelia
-Due cucchiai di philadelphia
-Un pugno di noci
-Due cucchiai di grana padano
-Olio evo e sale q.b.
Procedimento:
Lavate la bieta e cuocetela in una pentola piena d’acqua per 10 minuti dalla presa del bollore. Salate. Una volta cotta, nella stessa acqua cuocete la pasta e scolate al dente. Nel frattempo frullate la bieta con le noci, il grana padano e l’olio. Aggiungete alla pasta scolata con un mestolo di acqua di cottura per dare cremosità ed in cima a tutto aggiungete la philadelphia 😜
Commenti (0)
Non ci sono commenti per questo articolo. Sii il primo a lasciare un messaggio!