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Le Ricette di Ortelia 18 Giugno 2020

Carissimi amici Orteliani, torniamo di nuovo con la rubrica che solletica il nostro palato tutte le settimane, Le Ricette di Ortelia, con i bellissimi piatti di @sabrina.menale, la nostra super-Chef!
Ortelia Roma | Delivery di Frutta e Verdura a Domicilio - Le Ricette di Ortelia

•Torretta di cetrioli, ricotta e noci• 🥒


Un’aperitivo estivo, leggero e rinfrescante!!! 😎

Ingredienti per 8 pezzi:
-200gr di cetrioli 🥒 #ortelia
-150gr di ricottina light
-15gr di noci
-10gr di olio evo

Procedimento:
Sbucciare e tagliare a rondelle il cetriolo. Preparare una cremetta frullando le noci con la ricotta ed un cucchiaio di olio evo.
Aggiungere un cucchiaino per ogni fettina di cetriolo e stratificare. Per finire aggiungere una spolverata di noci. Semplice e veloce!!! 😉

Valori nutrizionali:
KCAL45 C1,5 P2 F3,5
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•Involtini di melanzane, fesa e provola affumicata• 🍆🍆🍆


Solo tre ingredienti:
-150gr di melanzana 🍆 #ortelia
-50gr di provola affumicata 🧀
-50gr di fesa di tacchino 🦃

Procedimento:
Lavare e tagliare a fette non troppo sottili le melanzane. Scaldare una piastra su fiamma medio/bassa e posizionare le melanzane. Grigliate due minuti per lato. Tagliate la provola e la fesa di tacchino a strisce larghe quanto le fette di melanzana, posizionare sopra ogni fetta, arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti. Cuocere per 10 minuti a 200 gradi ventilato.
Sfornare gli involtini e servire tiepidi! 😋😋😋

Valori nutrizionali per involtino:
KCAL30 C1 P3 F1,5
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•Tortino di patate, polpo e pomodorini• 🐙


Una cenetta leggera, fresca e sfiziosa!!! 😁

Ingredienti per una persona:
-150gr di patate 🥔
-100gr di polpo 🐙
-100gr di pomodori ciliegini 🍅#ortelia
-10gr di olio evo
-Una spolverata di semi di lino

Procedimento:
Pelare le patate e cuocere in acqua salata per 20 minuti. Lavare accuratamente il polpo e cuocere in una pentola a parte per 40 minuti. Nel frattempo lavare e tagliare in quattro i pomodorini. Una volta cotte le patate lasciare intiepidire e tagliare a cubetti. Disporre all’interno di un coppa pasta e livellare. Tagliare il polpo a pezzetti e posizionare sopra le patate, aggiungere i pomodori, una spolverata di semi di lino e lasciar riposare in frigo per un’oretta. Prima di mangiare aggiungere un cucchiaio di olio evo.

Valori nutrizionali:
KCAL325 C35 P24,5 F10

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