Eccoci con una nuova puntata de #LeRicetteDiOrtelia👩🍳
Il nostro chef Guglielmo ha preparato per te una ricetta a dir poco... Saporita! Stiamo parlando del cavolfiore con pancetta, curcuma e curry!
Cosa aspetti a metterti ai fornelli?🤗
Quantità per 4 persone: 1 cavolfiore bianco grande – 4 fette da 100gr di pancetta cruda/affumicata/stagionata – olio evo – curry – curcuma fresca o in polvere – peperoncino – sale.
Procedimento:
▪️ Mettere a bollire dell’acqua sufficiente per cuocere il cavolfiore, e salarla con un pugno di sale grosso
▪️ Preparare una padella sul fuoco piccolo e mettere a tostare le spezie tranne il peperoncino; dopo poco aggiungere anche un giro d’olio per evitare che le spezie brucino
▪️ Tagliare la pancetta a piacimento facendo in modo che sia abbastanza piccola da cuocere in breve tempo. Dopodiché mettere direttamente nella padella con le spezie a rosolare dolcemente
▪️ Tagliare grossolanamente il cavolfiore separando le cime dal fusto interno. Riporlo nella pentola dell’acqua bollente e aspettare 10/15 min in modo che resti croccante, perché seguirà la cottura in padella con il resto degl’ingredienti
▪️ Scolare il cavolfiore direttamente nella padella e lasciare insaporire a fuoco alto per minimo 5 minuti
▪️ Servire da accompagnamento o come piatto da portata accompagnato con del riso bianco
Buon appetito✨
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