• Tortino di scarola e merluzzo •
Un modo originale di mangiare salutare 🥰
Ingredienti per un tortino:
-200gr di scarola #ortelia
-150gr di merluzzo fresco
-Mezzo spicchio di aglio
-Un cucchiaio di olive nere
-Due pomodorini
-Origano e sale q.b.
-Olio evo
Procedimento:
Lavate la scarola per bene e sbollentatela per 5 minuti. Ripassatela in padella con l’aglio, un cucchiaio di olio evo ed un pizzico di sale per 10 minuti. Nel frattempo cuocete il merluzzo su una piastra per 10 minuti (5 per lato) con una spolverata di origano. Con l’aiuto di un coppapasta posizionate su un piatto piano una base di scarola e sopra il merluzzo grigliato. Aggiungete due pomodorini.
Sfilate il coppapasta, un filo di olio evo a crudo e buon appetito!
• Tortino a strati ricotta, fragole e cioccolato • 🍓 🍫
Un’idea fresca e leggera per una colazione o merenda salutare 🥰
Ingredienti per un tortino:
-4 fette biscottate integrali
-Latte q.b.
-100gr di ricottina light
-Fragole #ortelia
-Cioccolato fondente a scaglie q.b.
-Mandorle q.b.
Procedimento:
Bagnate leggermente le fette biscottate nel latte. Stratificatele con la ricottina, il cioccolato e le mandorle a scaglie. Aggiungete le fragole tagliate a pezzetti. Continuate fino ad esaurimento. Lasciate riposare in frigo per una mezz’ora per far compattare meglio il tutto e gustatevi il vostro dolcino fresco e leggero 😜
• Mousse al mascarpone con cacao e ciliegie • 🥚🍫🍒
Ingredienti per 5 porzioni:
-4 uova
-150gr di zucchero a velo
-500gr di mascarpone
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero ed aggiungete il mascarpone. Riempite i bicchieri, aggiungete il cacao. Lasciar e le ciliegine per dare un tocco di freschezza alla mousse 🥰
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